爱家房产西班牙购房移民介绍

西班牙50万欧元

爱家黄金移民项目介绍

为什么选择西班牙?

年来,通过投资房产取得西班牙居留权的中国人数量不断增加,“买房移民”的投资理念正不断深入人心,国人们对于移民西班牙投资置业的关注也愈发火热。

 西班牙 · Spain 

多人都问为什么选择西班牙?因为这里既适合养老又适合为孩子进行教育规划。西班牙移民非常宽松,没有任何语言、背景、居住时间等条件限制,到时候不仅能获得一个便捷的海外身份,享受西班牙超高的福利待遇,还可以让您的子女接受优良的国际化教育。

民西班牙除了给您丰裕的资金安排多了一个投资的途径,退休后多了一个养老选择地外,更可以一个较低的成本为下一代及早打好接受优质高等教育的基础。


1.


如何申请?

申请西班牙投资移民的条件

1.主申请人年满18周岁

2.无犯罪记录

3.在西班牙拥有50万欧元以上房产

西班牙购房移民申请,

无经商背景、语言学历、资产来源要求。

仅需满足18周岁以上、无犯罪记录的非欧盟公民在西班牙投资50万欧元或以上的房产即可获得西班牙居留权

没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租,获得长期居留或入籍后可自由出售房产。

西班牙投资别墅实拍


在西班牙购买总价值50万欧元的不动产,

即可全家三代获得西班牙居留身份!

除此以外,您还可享受西班牙14年高质量免费义务教育,先进的医疗保障系统,申请手续简单快捷,无居住时间、语言水平、从业背景等要求,可工作,可经商,可转欧盟长期居留,可入籍……一证在手,欧洲27个申根国家畅行无阻。

……

永久产权,世代相传

一人购房,三代移民



2.


购房流程  简介 

1.评估合格,正式签约

2.准备首次入境的签证及投资签证申请文件

3.递交使馆审核文件,获得一次性的考察签证

4.前往西班牙考察看房

5.签订购房协议、银行开户、打款、房产过户,准备移民资料并提交领事馆审核

6.20天左右获批移民签证

7.辅导递交移民居留卡,获得移民身份

8.满足条件者,5年后可申请西班牙长期居留,10年后可入籍

西班牙投资公寓实拍

……

注1:续签需全部申请人亲自登陆西班牙办理。

注2:获得居留签证5年后可申请长期居留,申请长居需满足5年内在西班牙居住至少4年零2个月,且每年不少于183天;10年后可以申请国籍;在西班牙合法居住满十年。


联系我们 | 爱家房产

爱家房产马德里总部

地址:C/ Marcelo Usera 115, 28026 Madrid

电话:+34 910 116 509,+34 912 990 990


爱家房产马德里分部

地址:C/ Dolores Barranco 58, 28026 Madrid

电话:+34 919 916 666


地址:Av. Rafaela Ybarra 25, 28026 Madrid

电话:+34 919 915 555


爱家房产马略卡岛分部

地址:C/ de Aragón, 39, 07005 Palma

电话:+34 971 599 599


微信公众号:西班牙爱家房产